All This Time We’re Blind

Ya. Selama ini (sebagian) kita buta. Itu dia pesan yang (akhirnya) saya tangkap dari hasil memahami No-Dream Land punya Float … More

Rate this:

Kok Iso?

Siang-siang di sarana T401 Halim: Bos, kok itu Pak Barent survey jago banget ya ngomong jawa, heran aku bos Bagus: … More

Rate this:

Daging Sekilo Berapaan?

Sore-sore nelpon mamak gw: ma, berat badanku turun x kilo nih mamak: coba tuh dikaliin 150rebu berapa jadinya g: lah? … More

Rate this: